Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нейроплант при па

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Полтора года назад начались па и диагноз всд. Проблемы с желудком,гастрит. АД не принимала,только успокоительные. Сейчас опять вернулись мои па. Особенно перед сном. 5 дней принимаю нейроплант по 300 мг в сутки. И начало становиться плохо,может это мои накруты. Перед сном сердце колотится,закрываю глаза возникают картинки непонятные которые быстро меняются,меня что то будит ,как волна,тяжело дышать,горло спазмирует и скулы. Я уже начала думать что это серотониновый синдром. Скажите пожалуйста принимать ли мне дальше нейроплант и в какой дозировке? Спасибо заранее доктор

Комментарии

  • Если нейроплант - это препарат на основе зверобоя, то вы можете продолжить лечение им дальше, но в удвоенной дозе, а именно, по 300 мг дважды в день в течение 1-1.5 месяца.

    В связи с тем, что на фоне лечения препаратами зверобоя при интенсивном солнечном облучении очень часто возникают фотодерматиты, вам надо избегать пребывания на солнце с открытой кожей. Загорать лучше в тени дерева или под зонтом.