Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

3 эпизод сильного депрессивного состояния.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. Дмитрий 27 лет.сейчас после сильного стресса опять впал в сильное дипрессивное состояние.
1) в 20лет около полугода дипрессии
2) в 25 лет около полугода дипрессии 3)в 26 лет, сразу через год, и около года плохое состояние уже, сильная апатия, мучительное состояние, прям очень мучительное.

Всегда был веселым жизнерадостным парнем. Много друзей, школа, институт с удовольствием, только с девушками стеснялся. В 20 лет прошёл тренинг по знакомству с девушками и начал много знакомиться. Всё было круто, эйфория потом, откат видать набегался и в депрессию впал в тяжёлую. Была психотерапия и невролог, через полгода преодолевая страдания вышел из состояния все наладилось, по-прежнему не было отношений с девушками.
2) в 25 лет сильная дипрессия из за неудавшейся попытки первого секса. Опять дипрессия тяжелейшая, но начал встречаться с девушкой пол года, жили вместе я все время страдал она поддерживала, чтобы вы понимали дипрессии настолько сильные что очень часто, я говорил родителям, что не хочу жить даже, через какие то неимоверные страдания преодолел дипрессию, но ходил на капельницы реланиума, психиатр поставил биполярное расстройство 2 типа, пил почти год ламотриджин и ципралекс месяца 2,5, всё прошло
3)потом через полгода в 26 лет опять начал встречаться на фоне болезни с девушкой, незнаю как я всё выдерживаю. Тот же врач отменил нормотимик, пил 2 месяца ципралекс. Мне кажется всё из за максимализма.

Комментарии

  • Трудно что-то конкретно сказать на основании предоставленной вами информации. С одной стороны три депрессивных эпизода и один очень похожий на гипоманакальный в возрасте 20 лет.

    В настоящее время вы переносите 4 депрессивный эпизод. Диагноз вашего заболевания можно обозначить, как рецидивирующая депрессия, тяжелый эпизод без психотического сиптома F33.2 . Дифференцировать с биполярным расстройством II типа.
    Вот пожалуй и все, что я могу сказать, на основании имеющейся у меня информации.

    Обычно, подобные заболевания носят генетический характер и передаются по наследству.