Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Галлюцинации

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Утром увидела едва уловимое очертание мамы, она спала в другой комнате, едва уловимое очертание, полупрозрачное, на пару секунд, потом моргнула и всё ушло, спросонья, болею или шизофренией или шизоаффективным, это обострение начиналось? Забыла была выпить 0,5 мг рисперидона, пью всего 1,5 мг.

Комментарии

  • Мне трудно точно сказать была ли это типичная зрительная галлюцинация в рамках имеющихся у вас шизофрении или шизо-аффективного расстройства, но, судя по вашему описанию, я бы её охарактеризовал скорее, как гипнопомпическую зрительную галлюцинацию периода утреннего пробуждения от сна.

    Я думаю, что вам лучше с этим вопросом обратиться к вашему лечащему врачу-психиатру, который хорошо знаком с вами, как личностью, так и с вашей историей болезни и терапии.