Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Увеличение пароксетина

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток доктор. Принимал пароксетин в дозе 20 мг в течении 6 недель при тревожно депрессивном расстройстве. Состояние значительно улучшилось но появилось чувство как будто он немножко не дотягивает ( незначительная тревога к вечеру, реакция на смену погоды, боли в области сердца и грудного отдела позвоночника, давление на глаза). Врач решил поднять дозировку до 30 мг. Принимаю 4 день, симптоматика усилилась, как при начале приема пароксетина. Вопрос есть ли необходимость принимать дальше по 30 мг или вернуться на 20 мг? Спасибо за ответ.

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит побыть на 30 мг пароксетина в течение полных двух недель, прежде чем вы сделаете окончательный вывод о том, что вам имеет смысл перейти вновь на лечение 20 мг пароксетина.