Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте страдаю тревожно дипрессивным расстройством. Врач прописал адаптол и эсциталопрам так же пикамелон пью уже почти год но тревога не уходит боюсь выходить на улицу и постоянно контролирую свое носовое дыхание. Врач не давно отменил адаптол и назначил буспирон. Скажите пожалуйста правильные ли препараты или нужно что то другое.

Комментарии

  • Наталья
  • Здравствуйте, Наталья! А Вы не хотите написать доктору? Все-таки рассуждать о правильности назначений следовало бы, я думаю, врач.
  • Здравствуйте 10мг один раз в день эсциталопрам
  • Так как у вас ярко выражена тревога и скорее всего имеет место быть навязчивостям ("постоянно контролирую свое носовое дыхание"), думаю, вам следует опробовать дозу эсциталопрама в максимальной дозировке 20мг, на фоне приема этого АД проводить КПТ с выходом из дома и постепенным его удалением. Возможно, при неудаче лечения в моноварианте эсциталопрамом, вам потребуется принимать эсциталопрам в комбинации с АД класса SSNRI (венлафаксин ретард)