Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите подобрать лечение.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор, у меня постоянно тревога, раньше было и ужасное физическое состояние но после приема курса Элицеи 2 таблетки в день и Миртазапин на ночь +1\3 триттико физическое состояние стало лучше. Но переживаю по пустякам очень часто. Не знаю как уже с этим бороться. Может стоит отказаться от антидепрессантов? Или попробовать другие препараты. На феварин жуткая побочка в виде суицидальных мыслей.Еще обнаружели единичные очаги глиоза дистрофического характера лобных долей. Мой ПТ посоветовала пить дополнительно к лечению Сермион по 1 т 3 раза. Может нужно что то другое попробовать, чтобы эта тревога прошла? заранее спасибо

Комментарии

  • Думаю, что вам стоит заменить элицею селектрой, уменьшив её дозу до 15 мг и добавить к ней 75 мг венлафаксина ретард, отказавшись от приёма тразодона и продолжив на ночь принимать только миртазапин в дозе 15-30 мг.