Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Депрессия и тревога

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Во время беременности 6 лет назад началась тревога после того, как ребенку был выставлен диагноз синдром Дауна. Прошла курс лечения ципралекс 20 мг около года с постепенным снижением дозы. После стрессовой ситуации в январе появились тревога, депрессия. Назначен ципралекс с 22 марта и алпрозолам. Доза уже 35 мг, наступили незначительные улучшения. Принимать ципралекс дальше или сменить препарат. Смущает большая дозировка.

Комментарии

  • Посоветуйте что нибудь
  • Задайте вопрос лучше доктору в разделе один вопрос, потому что доза ципралекса у вас действительно очень большая. Я думаю, что он вам скорее всего посоветует снизить дозу ципралекса и добавит другой антидепрессант.
  • паксил является сильным противотревожным АД
  • Возможно, вам стоит попробовать антидепрессант класса SSNRI, коим является венлафаксин ретард, в моноварианте или же в комбинации, с уже принимаемым вами эсциталопрамом