Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия и тревога

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Во время беременности 6 лет назад началась тревога после того, как ребенку был выставлен диагноз синдром Дауна. Прошла курс лечения ципралекс 20 мг около года с постепенным снижением дозы. После стрессовой ситуации в январе появились тревога, депрессия. Назначен ципралекс с 22 марта и алпрозолам. Доза уже 35 мг, наступили незначительные улучшения. Принимать ципралекс дальше или сменить препарат. Смущает большая дозировка.

Комментарии

  • Посоветуйте что нибудь
  • Задайте вопрос лучше доктору в разделе один вопрос, потому что доза ципралекса у вас действительно очень большая. Я думаю, что он вам скорее всего посоветует снизить дозу ципралекса и добавит другой антидепрессант.
  • паксил является сильным противотревожным АД
  • Возможно, вам стоит попробовать антидепрессант класса SSNRI, коим является венлафаксин ретард, в моноварианте или же в комбинации, с уже принимаемым вами эсциталопрамом