Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Плохо от жары

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Страдаю от повышенной тревоги, вроде в жизни правда поводов для беспокойства нет, но все равно... С наступлением весны обострилась проблема - плохо переношу жару и душные помещения, сердце начинает как будто в горле биться, не хватает воздуха, а в холодное время года таких проблем нет. С сердцем все хорошо тьфу тьфу. Могли бы объяснить, что это за система такая, что от жары становится плохо, а от холода наоборот хорошо? И как можно от этого избавиться?

Комментарии

  • Трудно точно сказать, но грубо-приблизительное предположение может быть озвучено, как вегетативная дисфункция, возможно, чтообусловленная низким артериальным давлением крови.