Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дюзела60

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор !мне 58лет первый раз я столкнулась с депрессией той осенью апатия потеря аппетита скинула 10 кг, жить не охота, 1 февраля в этом году положили в неврологию давали 10 дней утром и вечером по целой таблетки амитриптилин выписали я поправилась врач снизила дозу пол таблетки утром ,целую на ночь потом я вообще бросила,теперь все опять возвращается у меня гастрит как поем кисло во рту сейчас если съем кашу тарелку за день то хорошо и еще когда начинаю есть начинает трясти ,пошла к врачу она выписали утром дюзела60,вечером амитриптилин 1/4 пью еще гастросидин,утром когда выпиваю дюзела прям голова ясная становиться пью сегодня третий день но сильно поднимает кислотность что делать подскажите?

Комментарии

  • Попробуйте заменить дюзела в дозе 60 мг в одном утреннем приёме, дюзела по 30 мг утром и вечером. Возможно, что проблемы с кислотностью у вас на фоне такого приёма уменьшаться.