Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тошнота, сильная головная боль

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. На фоне депрессии врач прописал пить Элицею и (1/4 в течении 4 дней) далее 3 дня как перешла на 1/2 (5мл). + Грандаксин по 3 таблетки в день. Вчера случился приступ. Не успела выпить днем таблетку Грандаксина. Т.е
за лень выпила 2, 1 утром и 1 вечером. Разболелась голова к вечеру. Стало тошнить. Рвота и тошнота, сильнейшая головная боль продолжались более 3 часов. Вызвали скорую. Поставили укол от тошноты. Подскажите что это было? Как дальше следует себя вести?

Комментарии

  • Это могут быть побочные эффекты первых дней и недель лечения эсциталопрамом, которые не требуют прекращения лечения и которые должны самостоятельно исчезнуть по мере продолжения терапии в течение 1-2 недель.

    Исключить необходимо начальные проявления серотониновой интоксикации, для чего необходимо наблюдение вашего лечащего врача.