Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кветирон пролонгированный

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Пишу Вам с Украины. У меня диагноз панические атаки на фоне ВСД. Мой доктор прописал мне принимать Кветирон XR (Украинский) и ципралекс. Сейчас я переехал жить в Россию и данный Кветирон сдесь не найти. Сказали можно заменить его любым другим пролонгированным. У меня вопрос такой, можно ли сразу принимать свою дозировку в 300мг, если я возьму Российский аналог. То есть я пил 300мг (Украинский), а на следующий день выпью 300мг (Российский) или лучше пробывать с меньшей дозировке, просто не знаю как организм может отреагировать.

Комментарии

  • отредактировано May 2018
    Украинский кветиапин в формации SR принимается перед сном в качестве сон индуцирующего и противотревожного медикамента и его период полувыведения составляет примерно 12 часов.

    Имеющийся в аптечной сети РФ кветиапин ретард, под названием сероквель пролонг, так же в формации SR, обладает тем же периодом полувыведения в 12 часов.

    Таким образом, вы можете одномоментно заменить кветирон SR в дозе 300 мг, сероквелем в дозе 300 мг в один вечерний приём. Несомненно, что качество сероквеля выше, чем кветирона. Возможно, что это вам придется учитывать при подборе оптимальной для вас дозы сероквеля пролонг.