Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Неврастения.

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Прошу Вашего совета, обошла кучу неврологов с проблемой напряжение в шейном отделе. Назначали миорелаксанты и грандаксин по 1/2 утром. Потом я обратилась к психотерапевту, она сказала грандаксин продолжать( я его принимаю уже 2 месяца) только по 1т в день и плюс бринтелликс 1/2 в день. Но в интернете очень мало информации по этому лекарству, я боюсь начинать его принимать, да и вообще АД страшно мне начинать пить. Мои симптомы на данный момент...тоже напряжение в шейном отделе и теперь стало схватывать голову обручем почти каждый день, мошки перед глазами и периодически ком в горле. Частая смена настроения, в основном подавленность.

Комментарии

  • Попробуйте вместо бринтелликса принимать амитриптилин по следующей схеме: 12.5 мг утром, 12.5 мг в обед и 12.5-25 мг вечером перед сном. Приём грандаксина можете полностью прекратить.