Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация очень тяжело

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Страдаю баром 2 мне 30 лет. Принимаю 200 кветиапина 150 сертралина и 1000 депакин хроно. Эмоциональное аффективное состояние нормальное. Но, Дорогой доктор меня мучает ужасающая дереализация.. я дезориентирован , не понимаю где я нахожусь , не понимаю что мне говорят люди все слова как Эхо.. в глазах все изображение дергается, я как в глубоком сне , как в вакууме, все трясётся в глазах и дрожит не могу ни читать ни ходить и смотреть вокруг, звуки обострены, солнцебоязнь. В течении всего заболевания она стабильна и никогда не уменьшалась, как бы я не пытался повлиять на неё. Мне очень тяжело. Помогите хоть чем нибудь очень прошу. Чтобы сбить дереализацию пробовал макс дозы кветиапина, параксетина, эсцитал, амитртптил, эглонил, оланзапин, флюанксол, фенибут, вальпроаты, карбамаз. действия налтрексона я вообще не ощутил. Так больше не могу . Помогите пожалуйста

Комментарии

  • Уменьшите дозу кветиапина 150 мг и добавьте к ним 50 мг амисульприда утром. Остальные препараты продолжайте принимать в прежних дозах.