Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что за болезнь и как лечить Помогите!!

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте Доктор мне лет15 назад сказали ВСД (Невроз) 5 лет был в стрэсовом состоянии от наприжения просто скручевало сухожилля были проблемы з законом тягали по прокуратурам через день к тому же пол года провел в сизо но все прошло слава богу были панические атаки все симптомы ВСД которы мне поставили до проблем с законом еще в юности лечился Саротеном Сульпиридом помогло что ушла тревога ПА но осталось спазм трапецевидной мышцы сухожиля похоже на фибромиалгию скованость рухового апарата навязчевые песни лезут постояно крутятся в голове сразу как только просепаюсь мышци трапеции постоянно находятся в спазме пю Эзопрам 15 мг месяц легче на 40% стало но скованость и навязчевые разные песни лезут в голову трыгерные точки в шеи локтяг как огнем бывае жгут это все отдает на психику или психика на это Помогите что правельно принемать присуцтвует заторможеность в речи челюсти везде где находятся трыгерные точки думаю добавить к Эзопраму Симбалту или Велбутрин, Велаксин что то доверия не внушает посмотрел на форумах у меня все симптомы лют воду на фибромиалгию думаю вот только навязчевая музыка постоянно мысли оазные еще к этому сплю хорошо тревоги нетунастроение подавленое хожу как побитый работаю нормально на стройке немного быстро устаю от этой скованости.

Комментарии

  • Вообще, фибромиалгия, с моей точки зрения, относится к спектру соматоформных расстройств и довольно плохо реагирует на антидепрессанты. Но всё равно, вам стоит добавить к 15 мг эзопрама 30-60 мг дулоксетина и, возможно, что один из седативных ночных антидепрессантов типа амитриптилина в дозе 25 мг, миртазапина в дозе 15-30 мг, миансерина в дозе 15-30 мг вечером. В любом случае, это вам можно и нужно попробовать.