Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

консультация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,моей дочери 18 лет, психотерапевт поставил диагноз: фобические тревожные расстройства ,назначил рексетин 0,02 утром 3 мес, феназепам 0,001 мг по 1/2 таблетки на ночь .Принимаем таблетки с 22 мая , два дня назад начались кровотечения из носа, страшные сны, давление всегда разное , постоянно не высыпается . Может ли такое состояние из-за таблеток и стоит ли продолжать лечение, насколько страшен такой диагноз.Спасибо.

Комментарии

  • Диагноз не страшный, а рутинный и часто встречающийся. Носовое кровотечение может быть спровоцировано эсциталопрамом, поскольку у некоторых пациентов на фоне его приёма возникают кровоизлияния, чаще всего подкожные, а также кровотечения, чаще всего желудочные или мозговые.

    Немедленно обратитесь к лечащему врачу вашей дочери для решения вопроса о происхождении носового кровотечения и о прекращении или продолжении терапии эсциталопрамом.

    Что касается длительности приёма феназепама, то, из-за его склонности вызывать зависимость, его приём ограничивается 10-14 днями.