Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

полгода на ленуксине 10 мг снижать или повышать

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте, доктор . у меня диагноз тревожное расстройство. изначально был плохой сон, тревога и понижалось сильно давление. назначили ленуксин и тералиджен на месяц. сразу начала спать и стало лучше. пью уже полгода, начала замечать, что возвращаются некоторые симптомы, а вроде бы и пора ленуксин отменять. что вы посоветуете???

Комментарии

  • Если у вас по прошествии полугода лечения 10 мг ленуксина состояние стало ухудшаться, то, скорее всего, вам имеет смысл вначале попробовать увеличить его дозу по следующей схеме: 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 14 дней.

    Если же на этих двух схемах ваше состояние не улучшится, а напротив, ухудшится, то в этом случае вам придется уменьшить его дозу по схеме: 10/5 мг через день - 14 дней, 5 мг ежедневно - 14 дней.

    Затем, сравните, на какой из двух схем приёма ленуксина ( на возрастающей или на уменьшающейся ) вам стало лучше, на той и остановитесь.