Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Алкоголь и интимная связь

Бесплатная консультация психиатра

Раньше жутко боялся интимной связи с дамами и по этому принимал алкоголь, но и в этом были свои нюансы. Со временем потенция стала подводить и стал искать выход из положения и нашел. Стал принимать препарат сиалис софт и он отлично сочитается с алкоголем. Так что теперь всегда в форме. Единственное что, хочу со временем отказаться от алкоголя!!! И попробовать без него.

Комментарии

  • вы рискуете помимо алко зависимости (кроме того алкоголь является депрессантом) приобрести еще и зависимость от препарата для потенции. потом дело будет худо!!!! 1000000 раз пожалеете. да и что , вы будете постоянно перед сексом с девушкой/женой пить таблетки??? Вам нужно обратиться к сексопатологу или психотерапевту, я не знаю , какое у вас основное расстройство(если оно есть) но синдром тревожного ожидания неудачи у вас есть 100%. Не ройте себе яму.... идите к специалисту