Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ипохондрия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,меня зовут Катя,35 лет детей нет.В 17 лет случилась первая паническая атака,видимо из за стресса переезда в другой город и новая школа.Врачи написали всд и лечение не назначили.Па были 2 года и сами прошли.15 лет все хорошо было.4 года назад был стресс разрыв с мужем,суд,и 4 года сильная душевная боль,жить не хотелось,не лечилась ничем.5 мес назад опять начались па,и вдобавок ипохондрия,начиталась про болезни и мне стало хуже,пропал аппетит,похудела ужасно,начался дереал и деперс,а потом круглосуточная полупаника-весь день задыхаюсь,судороги,сердцебиение,мыщцы выламывает и ощущение что умру в любую секунду,горло парализует.Страх смерти от удушья самый сильный.Пошла к врачу,она уколола преднизолон,сказала нервы само пройдет.Я пошла к психиатру,он назначил на 10 дней капельницы с тиапридалом,элзепамом и мексидолом.Стало легче.Пью 2 нед паксил 20 мг.Назначили оланзапин1/4т.У меня нет ни бреда ни глюков,он нарушает гормональный фон вплоть до диабета,зачем он мне?Врач не объясняет.От паксила тревога и сонливость,врач отказывается выписать алпразолам,другие транки в сон рубят.Как по вашему мне сменить врача?Пить ли оланзап?И какое бы вы назначили лечение?

Комментарии

  • Я бы оставил вам паксил, продолжив подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 20 мг - 3-4 недели. Если в течение этого периода времени ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае увеличите его дозу до 30 мг - 14 дней и, в случае необходимости и до 40 мг, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 3 протестированных вами.

    Для смягчения уровня тревоги вы можете в течение 2-4 недель, не дольше, принимать, либо афобазол по 20 мг трижды в день, либо фенибут по 250 - 250- 250 мг также трижды в день, либо атаракс 6.25 - 6.25 - 12.5/25 мг.