Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

ипохондрия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,меня зовут Катя,35 лет детей нет.В 17 лет случилась первая паническая атака,видимо из за стресса переезда в другой город и новая школа.Врачи написали всд и лечение не назначили.Па были 2 года и сами прошли.15 лет все хорошо было.4 года назад был стресс разрыв с мужем,суд,и 4 года сильная душевная боль,жить не хотелось,не лечилась ничем.5 мес назад опять начались па,и вдобавок ипохондрия,начиталась про болезни и мне стало хуже,пропал аппетит,похудела ужасно,начался дереал и деперс,а потом круглосуточная полупаника-весь день задыхаюсь,судороги,сердцебиение,мыщцы выламывает и ощущение что умру в любую секунду,горло парализует.Страх смерти от удушья самый сильный.Пошла к врачу,она уколола преднизолон,сказала нервы само пройдет.Я пошла к психиатру,он назначил на 10 дней капельницы с тиапридалом,элзепамом и мексидолом.Стало легче.Пью 2 нед паксил 20 мг.Назначили оланзапин1/4т.У меня нет ни бреда ни глюков,он нарушает гормональный фон вплоть до диабета,зачем он мне?Врач не объясняет.От паксила тревога и сонливость,врач отказывается выписать алпразолам,другие транки в сон рубят.Как по вашему мне сменить врача?Пить ли оланзап?И какое бы вы назначили лечение?

Комментарии

  • Я бы оставил вам паксил, продолжив подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 20 мг - 3-4 недели. Если в течение этого периода времени ваше самочувствие не стабилизируется, то в этом случае увеличите его дозу до 30 мг - 14 дней и, в случае необходимости и до 40 мг, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 3 протестированных вами.

    Для смягчения уровня тревоги вы можете в течение 2-4 недель, не дольше, принимать, либо афобазол по 20 мг трижды в день, либо фенибут по 250 - 250- 250 мг также трижды в день, либо атаракс 6.25 - 6.25 - 12.5/25 мг.