Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

доктор что делать с фобиями

Бесплатная консультация психиатра

доктор мне 28болею 6лет ставят депрессию с па и фобиями,перепила кучу препаратов от всего плохо остановилась на селектре 2года уже и на ночь таблетка гидроксезина,страхи фобии не могу жить полноценно,последнее время часто хочу спать вялая нет сил что либо делать и желания нет (всего боюсь и не понимаю действует ли селектра т.к.состояние среднее но какое то замученное и безрадостное,принимала феварин,азафен,паксил амитриптилин рекситин пароксетин атаракс клонозепам золофт эглонил сибазон грандаксин санопакс пиразидол анафранил леревон велаксен стрезам тиоприд неулептил,помогал людиомил,потом пробовала ципромил и вальдоксан так себе,остальные не подошли,честно говоря в отчаянии уже

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл продолжить лечение селектрой в дозе 15 мг в один утренний приём в комбинации с вечерней дачей 15-22.5-30 мг миасерина, с последующем выбором вами его, миансерина/леривона, оптимальной для вас дозы из 3 опробованных вами.