Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожно- депресивный синдром

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Прошу помощи - в том году нвропатологом поставлен тревожно- деепресивный синдром.По натуре я человек очень мнительный, скромный, замкнутый.друзей нет,не общительный человек, люди меня раздражают, интересов у меня не много.чувствую, что в жизни надо менять многое,боюсь, не решительная.до начала того года держалась, депресии не было.но вот пропила курс гормонов -(проблемы по гинекологии), в результате- гинекология осталась, курс не допит, появились большие проблемы с ЖКТ- гастропатия, рефлюкс и СРК.с ними не справляюсь, они доводят, а именно кишечник- диарея, боли в животе, диагноз СРК и дисбактериоз поставлен гастроэнтерологом.невропатолог прописал эссобел(эсциталопрам), эгланил.пропив два месяца прекратила по схеме, прописанной врачом т.к.была задержка и кровяные выделения.во время лечения срывы были.потом через 1.5 месяца- тревога, кишечник и снова эссобел, принимая лекарства - считала, что травлю организм химией, решила, что справлюсь зверобоем и через месяц прекратила.после прекращения - начался зуд по всему телу- ночью чесались сначало только локти, а потом все тело.дерматолог- кожный зуд, атаракс -10 дней и мазь, пила атаракс 20 дней т.к.зуд еще был(пила по полтаблетки на ночь!), пошла к врачу- антигистам.препарат, вот уже почти месяц пью алерон-пью легче,иногда зуд пробьется,прекращаю-и начинается- крапивница.Настроение через день- то никакая,плакать хочется,то более менее.Что мне пить- снова эссобел, а он не от запоров?можно ли атаракс- 0,5табл.утром, дн

Комментарии

  • Я бы советовал вам заменить эсциталопрам пароксетином в комбинации с вечерним приёмом 7.5-15 мг миансерина.