Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получила…

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Внимание!!! В виду всемирной эпидемии вируса и увеличение психологического и психического давления в виду изоляции, до 30 апреля цены на "беседы в Скайпе" снижены на 30% .

Волнует чувство жжения ?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Женщина 45 лет,работа ночная уже 20 лет.Болею гипотериоз на гормонах,остеохондроз,невралгия межреберная,мастопатия,гастродуоденит,предменопауза. К психотерапевту обратилась в декабре 2017 после стресса похорон брата и еще на кануне обследовалась сама и очень волновалась ,очень мнительная все примеряю на себя ,всем сочувствую,всех жалко .Внезапно ,я не поняла из-за чего начали жечь ноги ниже колен впереди и мурашки в колене,жгло еще межреберная слева . Присутствовала тревога ,после иглоукалывания начало скакать давление ,ночью потеть,какой то жар опустился и поднялся по спине, всего один раз . .Диагноз соматофор. расстройство ,лечение труксал ,эглонил ,залокс,мексиприм,кветирон ,сибазон капельницы,флюанксол. Сейчас схожу постепенно с залокса но чувство жжения легкое осталось в ногах, но не постоянно ,ночью нет .Страхуюсь гидазепамом он мне помогает,пью периодично. Посоветуйте как быть дальше ? Спасибо доктор.

Комментарии

  • Вообще, соматоформные расстройства плохо реагируют на антидепрессанты и антипсихотики. Более-менее хороший ответ они дают на седативные препараты, бензодиазепиновыне транквилизаторы и некоторые антидепрессанты с выраженным седативным эффектом ( амитриптилин, доксепин, миртазапин, миансерин, тразодон ), а также на антипсихотики сульпирид и амисульприд.

    Курс лечения сульпиридом и амисульпридом не должен превышать 2-4 недель из-за высокого риска развития гиперпролактинемии и лучше в дозах не выше 50 мг в сутки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.