Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ольга

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.мне 49 лет ,страдала бессоницей ,засыпала хорошо,а в 2 -3часа ночи просыпалась .и так год .принимала много препаратов-ничего не подошло . Психиатр поставил тревожно депрессивный синдром.Назначили миасер 30 мг стал помогать через 2 месяца. Пью шестой месяц ,сейчас снова ухудшеня просыпаюсь в2 ночи ,как только открываю глаза трясёт ,головные боли в затылке давление скачет ,сбиваю не надолго,пропал аппетит,апатия, всю трясёт. Доктор ,подскажите пожалуйста принимать миасер и дальше ?

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тревогой, смешанной с депрессией и попытка лечить только один из её симптомов, каковым является нарушение ночного сна, является большущей ошибкой.

    В качестве базового дневного антидепрессанта вам стоит использовать один из следующих препаратов антидепрессивного спектра действия: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, венлафаксин, дулоксетин. До момента включения в полную силу лечебного действия базового дневного антидепрессанта вы можете продолжить принимать на ночь миасер.