Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нормотермики

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Пишу Вам по поводу применения Трилептала. Вы поставили мне диагноз F-60.31 при консультации в скайпе. Как Вы и рекомендовали при постоянном применении Паксила 30 мг ежедневно я провела курс лечения Трилепталом начиная с 75 мг постепенно прибавляя и остановилась на 150 мг на ночь и 75 мг утром (пробовала 150 утром, но чувствую себя лучше при 75 ). Так пролечилась 1 месяц и начала постепенно снижать дозу Трилептала. Сейчас я принимаю 30 мг Паксила и 75 мг Трилептала на ночь, но уже чувствую себя хуже: плохое настроение, чувство безисходности, ненужности, утром тяжело вставать, днем сонливость. Что мне делать, опять постепенно повышать дозировку Трилептала ? И тогда сколько времени мне его принимать? Постоянно? Т. к. при 150 мг Трилептала вечером и 75 мг утром , конечно, плюсом к 30 мг Паксила я чувствовала себя нормально. И есть ли привыкание к Паксилу и Трилепталу? Заранее спасибо!

Комментарии

  • Да, Лидия, при ухудшении вашего самочувствия вы можете на короткий период времени ( 2-4 недели ) увеличить суточную дозу трилептала до 150-300 мг с последующим доведением её до 75-150 мг по 75 мг утром и вечером или 75 мг вечером.

    Зависимость в прямом смысле этого слова от пароксетина и трилептала не развивается.