Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ,доктор , мне 45 лет , поставили диагноз соматоформное расстройство.Возникло оно на фоне поднятия высокого давления 190 на 100 и потом паника. Лечилась в клинике неврозов 3 раза давали траквилар и на ночь пол таблетки депакина. Выписалась приписали на 2 недели транквилар два раза вдень и на ночь вальпрокам по пол таблетки 2 месяца и еще танакан два раза в день. Вышла на работу и не очень хорошо себя чувствую постоянная тревога, сильные г опоясывающие головные боли и потеря аппетита , сижу и постоянно о себе "любимой" думаю Еще плохое зрение . Была обследована , вроде все нормально , только на серце пролапс митрального клапана 1 степени Что делать ?

Комментарии

  • В качестве базового препарата утром принимайте эсциталопрам в максимальной дозе 10 мг и дополнительно к нему на ночь принимайте, либо 50 мг сульпирида, либо 50 мг амисульприда. Последние два препарата из-за их склонности вызывать гиперпролактинемию принимайте не дольше 2-3 недель.