Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту,…

четыре года назад

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ …

четыре года назад

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте ,доктор , мне 45 лет , поставили диагноз соматоформное расстройство.Возникло оно на фоне поднятия высокого давления 190 на 100 и потом паника. Лечилась в клинике неврозов 3 раза давали траквилар и на ночь пол таблетки депакина. Выписалась приписали на 2 недели транквилар два раза вдень и на ночь вальпрокам по пол таблетки 2 месяца и еще танакан два раза в день. Вышла на работу и не очень хорошо себя чувствую постоянная тревога, сильные г опоясывающие головные боли и потеря аппетита , сижу и постоянно о себе "любимой" думаю Еще плохое зрение . Была обследована , вроде все нормально , только на серце пролапс митрального клапана 1 степени Что делать ?

Комментарии

  • В качестве базового препарата утром принимайте эсциталопрам в максимальной дозе 10 мг и дополнительно к нему на ночь принимайте, либо 50 мг сульпирида, либо 50 мг амисульприда. Последние два препарата из-за их склонности вызывать гиперпролактинемию принимайте не дольше 2-3 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.