Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Долгий прием паксила

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор мне 43 года, семь лет принимаю паксил от невроза навязчивых состояний о тревожный депрессии. Схожу на дозу 2.5 млг... Но регулярно опять наказывает сильная тревога и депрессия, сейчас опять поднимаю пью по 15 м. Замкнутый круг, постоянно боюсь что придётся принимать всю жизнь.?

Комментарии

  • отредактировано June 2018
    В принципе это очень и очень возможно. Прекратите уменьшать дозу пароксетина ниже той, на которой у вас всё ещё сохраняется более-менее стабильное состояние. Скажем так, что, если на 15 мг пароксетина ваше состояние терпимое, то вы можете эту дозу принимать долго, до момента, когда она прекратит оказывать на вас лечебный эффект. Будет антидепрессант обеспечивать вам нормальную жизнь, принимайте его долго, если надо, то и пожизненно.

    Альтернативой этому будет напрягающие вас и мешающие вам нормально жить навязчиво-тревожные мысли.

    Выбирайте, что вам больше по душе. Я всю свою жизнь принимаю препараты, которые мне позволяют не только нормально , но и вообще жить и никогда не помышляю о том, что прекратить терапию.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.