Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Вопрос про сердце

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня уважаемый доктор. У меня такой вопрос к Вам, мой лечащий врач выписал мне год назад, принимать кветиапин (Украинский Кветирон) пролонгированный в дозировке 400мг на ночь. Принимал его, было все хорошо, но потом он закончился и мне пришлось купить другой Квентиакс СР от (КРКА Словения). Как только я выпил свою дозировку в 400 мг, через 30 минут у меня начались неприятные ощущения в области сердца, было такое чувство, что оно с трудом перекачивает кровь, даже немного защемило его. Но на утро вроде было по легче. Данные ощущения случаются, только когда выпиваю именно Квентиак. Не знаю, как от других фирм буду себя чувствовать, но вот от него такие симптомы, которые потом почти проходят. По данному вопросу обратился к неврологу она посоветовала по принимать Конкор Действующее вещество:Бисопролол* по 5 мг утром. Можно ли совмещать данные лекарства вместе ? не будет ли сильно нагрузки на сердце.:?!

Комментарии

  • Бисопролол, препарат конкор, является кардиоселективным бета-адреноблокатором избирательно щадящим сердце, особенно. при наличии тахикардии. С какой целью вам его назначил врач-невролог, я сказать не могу. Но повторяю, что обычно, этот препарат используется при тахиаритмиях.