Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное состояние,панические атаки.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.С 2005 года по 2010 лечился СИОЗС в сочетании с транквилизаторами,нейролептиками.Потом ремиссия 2 года.Сейчас сильная агорафобия,плохой сон,и куха вегетативных симптомов.Врач назначила Феварин и Клоназепам.Как вообще Феварин?Переносимость нормальная?

Комментарии

  • Переносимость такая же, как и у других представителей класса SSRI. Его лечебную дозу вам надо будет подбирать по схеме: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 7 дней, 125 мг - 7 дней, 150 мг - 14 дней. Дальше посмотрите, как вам поступить с его дозой, в зависимости от достигнутых вами лечебных результатах на 150 мг.

    А вот, что касается клоназепама, то я прошу вас быть с ним очень и очень острожным из-за его склонности быстро вызывать зависимость от него.