Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня примерно в 12pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте, доктор

Бесплатная консультация психиатра

У меня тревожно депрессивный синдром. Уже полгода пытаемся с доктором подобрать лечение. У меня на все серотониновые жуткие побочки, которые не могу пережить. Это не просто усиление тревоги, а жжение в груди, на спине, сильная дрожь в руках, расширенные зрачки, ужасная тревога и пелена перед глазами, иногда тошнота, чувство нереального, отупение , очень плохо соображаю, повышенная потливость. Прикрывались спитомином или алпрозаламом. Хотим попробовать стимулотон. Подскажите, можно ли начинать буквально с четвертинки, уменьшит ли это проявления пэ, и обязательно ли тревожная депрессия лечится серотониновыми. Я если честно, так намучилась, что уже просто боюсь этих таблеток. Спасибо

Комментарии

  • Если у вас такая выраженная непереносимость антидепрессантов класса SSRI, то вы можете попробовать заменить их одним из антидепрессантов класса SSNRI ( венлафаксином, лучше в пролонгированной форме, либо дулоксетином ).
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.