Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

Четверг после обеда

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бессонница и депрессия после 2 месяцев приема респиридона

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор .у меня сон без всяких таблеток до 4 ночи с хлорпротиксеном тоже самое если я пропью антидепресант иксел я его когда-то пила подошел идеально то сон нормализуеться?до приема респиридона спала нормально в больнице стационаре 2 месяца давали респиридон по 6 мг в день конскую дозу (в больницу попала так как казалось что отравлены в холодильнике продукты) но а сейчас вообще суицидальные проскакивают мысли искала бы работу но спавши до 4-5 утра хожу сама не своя хочу ехать в Москву за икселом так как по нашему белорусскому рецепту его в Москве не продали может идти на прием к платному психотерапевту и просить выписать иксел он когда-то меня вывел из страшной депрессии но сон тогда был получше а сейчас и сна мало и депрессия даже нет слез и мысли плохие помогите

Комментарии

  • Я думаю, что вам назначили рисперидон по причине того, что ваша уверенность в том, что продукты в вашем холодильнике кто-то специально отравил, были местными врачами расценены в качестве бреда преследования. Скажем так, как параноидальный синдром. Отсюда и лечение вас " лошадиными " дозами рисперидона.

    Мой вам совет, прежде, чем ориентировать себя на лечение икселом, поинтересуйтесь у своего лечащего врача-психиатра о том, чем же вы в настоящее время страдаете и чем вам необходимо лечиться.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.