Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще…

сегодня примерно в 12pm

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

три недели назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кветиапин

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, вопрос такой у меня. Принимаю Кветиапин пролонгированный все хорошо, но тут у меня он закончился и решил я перейти на обычный не пролонг. После приема его в обычной дозировке 300 мг на ночь, у меня началась дикая тахикардия и приступами паники в итоге он меня вырубил через 15 минут, причем резко. Обычно я засыпал через час после приема. Но все ничего, если бы не то, что я принимаю его при СРК и он помогает мне, не бегать в туалет по 5-6 раз в день. Но выпив обычный кветиапин, он не оказал не какого воздействия на мой кишечник, будто я выпил просто снотворное. Доктор скажите пожалуйста, от чего так происходит, что один и тот же препарат, оказывает такое разное влияние ? Может стоит увеличить дозировку или для меня подходит, только пролонгированный кветиапин. Я принимал до этого Квентиакс СР 300

Комментарии

  • отредактировано June 2018
    Трудно сказать, но предположительно можно думать о том, что при приёме пролонгированной формы кветиапина его период полу выведения составляет 12 часов, а при приёме обычной его формы он уменьшается до 6 часов.

    Поэтому, вам имеет смысл возобновить лечение кветиапином в пролонгированной форме в той же самой дозе в 300 мг и посмотреть на результат.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.