Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 


 

Буспирон

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, я страдаю баром 2 уже 10 лет и сопутствующим мучительным симптомом ДЕРЕАЛИЗАЦИИ (далее - др), который очень резистентен. Т к др связана с тревогой, я предложил своему лечащему врачу полечить мою др буспироном , он очень мягко отказался, мотивировав это тем, что буспирон может вызвать в качестве побочки психоз и психотические симптомы . Хотя в моем анамнезе психотических симптомов в виде бреда и галлюцинаций , я лично не наблюдал. Я в целом очень критичен к своему состоянию и чётко отдаю отчёт что происходит с моей психикой в конкретный момент. Может ли буспирон вызвать в качестве побочного действия психоз? (Валерий . Периодическое Отторжение и отвращение к жене , видимо в депрессивной фазе) если вы меня помните

Комментарии

  • Нет Валерий, это полная ерунда. Буспирон не может вызвать у вас психотических симптомов, но, с другой стороны, навряд ли он поможет вам убрать или хотя бы смягчить проявления де реализации. Для этого он слишком слаб. Но попробовать в любом случае можно. Утопающий хватается даже за соломинку, а надежда умирает последней.

    Если вам удастся уговорить доктора и получить рецепт на буспирон, то принимайте его в дозе 10 мг трижды в день, но помните о том, что его ансиолитический эффект наступает не раньше двух недель после начала лечения им.