Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Буспирон

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте доктор, я страдаю баром 2 уже 10 лет и сопутствующим мучительным симптомом ДЕРЕАЛИЗАЦИИ (далее - др), который очень резистентен. Т к др связана с тревогой, я предложил своему лечащему врачу полечить мою др буспироном , он очень мягко отказался, мотивировав это тем, что буспирон может вызвать в качестве побочки психоз и психотические симптомы . Хотя в моем анамнезе психотических симптомов в виде бреда и галлюцинаций , я лично не наблюдал. Я в целом очень критичен к своему состоянию и чётко отдаю отчёт что происходит с моей психикой в конкретный момент. Может ли буспирон вызвать в качестве побочного действия психоз? (Валерий . Периодическое Отторжение и отвращение к жене , видимо в депрессивной фазе) если вы меня помните

Комментарии

  • Нет Валерий, это полная ерунда. Буспирон не может вызвать у вас психотических симптомов, но, с другой стороны, навряд ли он поможет вам убрать или хотя бы смягчить проявления де реализации. Для этого он слишком слаб. Но попробовать в любом случае можно. Утопающий хватается даже за соломинку, а надежда умирает последней.

    Если вам удастся уговорить доктора и получить рецепт на буспирон, то принимайте его в дозе 10 мг трижды в день, но помните о том, что его ансиолитический эффект наступает не раньше двух недель после начала лечения им.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.