Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Выбор лекарства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор' Меня зовут Сергей. С 23.12.2017 плавно вышел на курс рексетином, в районе 10+/- февраля бросил из-за сильного сердцебиения 100 уд/с.в спок.состоянии, бывало и 120уд/с. Пошёл по врачам, сделали кардиограмму ничего не обнаружили, признали тахикардию прописали небиволол, толком не употреблял, т.к.понизилось сильно давление, со временем пульс где-то через месяц восстановился и я решил с 22 марта снова пробовать рексетин. Пропил до начала мая, таже самая история с пульсом. Позже я уже пробовал паксил и понял, мне пароксетин не подходит, к тому-же очень сильно понизил мне давление100/65; 110/70. Но больше беспокоит пульс, жду нормализации, ещё пульс как-бы в животе от пароксетин, а так препарат хороший, помогает, но не могу качественно полечиться, вот как полгода...)) ходил к неврологу д/з астено-неврот.синдр. рассказал про рексетин, прописала флуоксетин' вот думаю принимать или нет' Посоветуйте доктор, нужна ваша помощь' желание пролечиться' в основном беспокоят необоснованные тревоги на фоне стресса. Помогает феназепам, но не хочу его принимать постоянно из-за привыкания, сейчас только 0,5 в крайних ситуациях.

Комментарии

• На выбор у вас имеются два препарата: эсциталопрам и флоусетин. Главное, чтобы дозы их были лечебные, поскольку 10 мг пароксетина не могут и не могли вас вывести из вашего болезненного состояния. Это смешная для этого препарата доза.
    Средне-терапевтическая доза эсциталопрама составляет 10-15 мг, а флуоксетина 20-40 мг.