Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Профессионал своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Выбор лекарства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор' Меня зовут Сергей. С 23.12.2017 плавно вышел на курс рексетином, в районе 10+/- февраля бросил из-за сильного сердцебиения 100 уд/с.в спок.состоянии, бывало и 120уд/с. Пошёл по врачам, сделали кардиограмму ничего не обнаружили, признали тахикардию прописали небиволол, толком не употреблял, т.к.понизилось сильно давление, со временем пульс где-то через месяц восстановился и я решил с 22 марта снова пробовать рексетин. Пропил до начала мая, таже самая история с пульсом. Позже я уже пробовал паксил и понял, мне пароксетин не подходит, к тому-же очень сильно понизил мне давление100/65; 110/70. Но больше беспокоит пульс, жду нормализации, ещё пульс как-бы в животе от пароксетин, а так препарат хороший, помогает, но не могу качественно полечиться, вот как полгода...)) ходил к неврологу д/з астено-неврот.синдр. рассказал про рексетин, прописала флуоксетин' вот думаю принимать или нет' Посоветуйте доктор, нужна ваша помощь' желание пролечиться' в основном беспокоят необоснованные тревоги на фоне стресса. Помогает феназепам, но не хочу его принимать постоянно из-за привыкания, сейчас только 0,5 в крайних ситуациях.

Комментарии

  • На выбор у вас имеются два препарата: эсциталопрам и флоусетин. Главное, чтобы дозы их были лечебные, поскольку 10 мг пароксетина не могут и не могли вас вывести из вашего болезненного состояния. Это смешная для этого препарата доза.
    Средне-терапевтическая доза эсциталопрама составляет 10-15 мг, а флуоксетина 20-40 мг.