Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Ипохондрия и др. невосприимчивые к медикаментам заболевания

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогие товарищи по несчастью!
Немного о своей болезни. Болею порядка 10 лет. Предположительный диагноз – Ипохондрия/ПТСР + личностное расстройство. Резистивность к медикаментам, перепробовал практически все современные АД и нейролептики. И лишь несколько из них помогли «оставаться на плаву», но не излечили полностью. Симптоматика у меня более апатичная, чем тревожная. Но и тревога, бывает, досаждает.

Практикую аутогенную тренировку, в основном для контроля над тревогой. Болезней у себя давно не подозреваю и не ищу, после прояснения ипохондрии. Теперь тревога приходит бесповодно.

Хотел бы познакомиться с людьми для обмена информацией. Интересуюсь не только практиками самопомощи, но и научными исследованиями о психических болезнях. Возможно, объединение волевых усилий и креативности принесет плоды.

p.s.: С глубоким уважением к доктору Горбатову, который мне очень помог :)