Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей на тему "Диагностика и лечение депрессии." в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Ипохондрия и др. невосприимчивые к медикаментам заболевания

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогие товарищи по несчастью!
Немного о своей болезни. Болею порядка 10 лет. Предположительный диагноз – Ипохондрия/ПТСР + личностное расстройство. Резистивность к медикаментам, перепробовал практически все современные АД и нейролептики. И лишь несколько из них помогли «оставаться на плаву», но не излечили полностью. Симптоматика у меня более апатичная, чем тревожная. Но и тревога, бывает, досаждает.

Практикую аутогенную тренировку, в основном для контроля над тревогой. Болезней у себя давно не подозреваю и не ищу, после прояснения ипохондрии. Теперь тревога приходит бесповодно.

Хотел бы познакомиться с людьми для обмена информацией. Интересуюсь не только практиками самопомощи, но и научными исследованиями о психических болезнях. Возможно, объединение волевых усилий и креативности принесет плоды.

p.s.: С глубоким уважением к доктору Горбатову, который мне очень помог :)