Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Дозировка Ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Меня зовут Сергей. Страдаю агорафобией. Не могу спокойно ездить в маршрутках, особенно когда много людей, если все сидят на местах, то более менее нормально. Но если маршрутка забита, что встать не где, то все, у меня паника начинается. Обратился к врачу, тот выписал мне принимать эсциталопрам. Я нашел у себя в аптеках эсцитам, начал принимать его, по 2.5 утром, с последующим увеличением дозировки в 20 мг. Сейчас нахожусь на дозировки в 20 мг, но полностью, от ощущения паники не избавился. Безусловно, стало легче, но не настолько, что бы я сказал, что вошел в ремиссию. Возник вопрос, смены этого дженеретика на другой. Нашел Селектру, говорят, что один в один, как ципралекс оригинальный. Хотелось бы узнать у вас, как мне правильно перейти с одного аналога, на другой ? Если я принимал 20 мг Эсцитама, то мне так же 20 мг Селектру пить, или надо меньше её? Допустим 10 мг? Не хотелось бы, получить серотаниновый передоз. И еще, в какое время, лучше всего принимать ципралекс ? утром, днем или вечером ? Может ли быть такое, что мне не очень, он помогает, из-за того, что принимаю его в 16-00 вечера ? Да кстати и по мимо просто питья таблеток, я всячески стараюсь, находиться в местах, где много людей, так как понимаю, что лекарства не лечат, они только помогают, когда их пьешь. Но знаете, хочется бороться со своим страхом, когда ты спокоен, а полного спокойствия, пока нету :(

Комментарии

  • Эсциталопрам принимается в любое время суток независимо от приёма пищи, но всегда в один и тот же час. Если вам удобно принимать эсциталопрам в 16:00, то продолжайте его приём в это же самое время дальше.

    При переходе с эсцитама на селектру поступите следующим образом: например, сегодня примите в 16:00 20 мг эсцитама, а завтра в то же самое время примите уже 20 мг селектры или эзопрама ( это не уступающий селектре эсциталопрам-дженерик, имеющийся в Украине в аптечной сети ).

    И продолжайте проводить экспозиционные тренировки по преодолению агорафобии.