Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Поздняя дискинезия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Пью уже 2 года рисперидон, возможно на фоне его приёма развилось выпячивание губ (из википедии узнала, что это неврологическое проявление поздней дискинезии). Это проявление должно быть постоянным, чтобы быть проявлением поздней дискинезии или не обязательно? По природе у меня довольно пухлые губы и я поправилась со временем, может это от этого? Внешне это похоже на тех девушек, которые слегка подкачивают себе уже полные губы. Стоит ли менять терапию, снижать дозу лекарства или же нет?

Комментарии

  • отредактировано June 2018
    Навряд ли это можно обозначить в качестве поздней дискинезии. Дискинезии - это постоянно изменяющееся движение. Надо смотреть.