Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

боюсь сойти с ума

Бесплатная консультация психиатра

мучает тревога безпречинная, тяжело что либо делать, мыслить, затуманеность, жжение ног, к вечеру становится легче, хочется жить, и все делать...невролог поставил, типа, диагноз всд, выписал эглонил, но я его решил не пить, подскажите может ли невроз и все что с ним связано перерасти в какие то опухоли, рак, диабет, если до этого анализы были в норме? Спасибо, что даете возможность проконсультироваться, дай вам Бог здоровья!

Комментарии

  • Длительно существующая и не леченная тревога, не обусловленная экзогенными причинами, которую я обозначаю, как эндогенный стресс, может привести к уменьшению продолжительности жизни из-за развития сердечно-сосудистой патологии, снижения иммунитета и травм. Правда, только через несколько десятилетий своего существования.

    Те симптомы, которые вы описываете, очень подозрительны на наличие у вас, как минимум, тревожной депрессии, F41.2, которую вам необходимо лечить. Препаратами первого выбора являются антидепрессанты класса SSRI ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин, флуоксетин ) или класса SSNRI ( венлафаксин, предпочтительней в ретардированной форме, десвенлафаксин, дулоксетин ) под прикрытием в первые несколько недель лечения ими одним из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда или поддерживающей психотерапии.