Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Что не так?

Бесплатная консультация психиатра

Вот у меня на протяжении 10 мес непонятное мне состояние, и оно обостряется с каждым днем. Мне кажется я схожу с ума. Мысли мешают жить. Вот например разговариваю я с кем то, и он улыбается, а у меня его зубы в моей голове, в моем сознании, и это то что мне мешает концентрироваться в разговоре, и так может быть с другими частями тела, или запахами, взглядами, болью и др, предметами, все что угодно, что это такое? Как навязчивые и бредовые мысли от которых невозможно избавиться, просто сумасшествие! Это проявляется в любой моей деятельности, невозможно концентрироваться на чем либо или наслаждаться вообще. Непонятные фобии также в последнее время, ну и вот эти мысли ( также они из прошлого, каких то определеных моментов) вот даже сейчас я пишу, а вот какой то предмет меня отвлекает, хочет что бы я посмотрела на него, и так со всем, и как что не увижу как бы слишком думаю об этом, мучительные мысли ,что это вообще?

Комментарии

  • Если исходить из вашего описания, то можно предположить, что вы страдаете навязчивыми представлениями. Но вот в рамках какого основного заболевания, депрессии, шизофрении или же навязчивого расстройства, я сказать не могу. Для этого с вами необходимо беседовать. Поэтому, пожалуйста, обратитесь к врачу-психиатру по месту вашего жительства.

    Что касается пробного лечения, результаты которого помогут точней определиться с диагнозом вашего заболевания, то вам имеет смысл пролечиться одним из следующих антидепрессантов класса SSRI: эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, причем в их суб - или максимальных дозах ( 20 мг для эсциталопрама, 250-300 мг для флувоксамина, 60 мг для пароксетина ).

    В случае достижения вами на фоне подобного лечения значительного лечебного успеха, наиболее вероятным будет то, что вы страдаете депрессивным или навязчивым расстройством.