Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Болезненное состояние

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Кратко опишу ситуацию. Болею 7 лет. За все это время в самом начале был психоз с критикой, прошёл сам, без лечения. Больше ничего такого не было. Я считаю это был реактивный психоз, шизофрении мне не ставят. Сейчас беспокоит следующее, неадекватные реакции на мысли, страхи, и сильная тревога из-за этого. Например из последнего, написала парню моему какая-то девушка, он говорит общался с ней до знакомства со мной. А у меня все раскручивается до ужаса и паники, что он может изменяет и все это сопровождается нестерпимой тревогой и только об этом и думаю. И так на многое реагирую. Ещё часто виню себя за многое и зацикливаюсь на этом. Пила заласту 10 мг, она помогает, но не совсем идеально, но на ней могу более или менее жить, но отменили из-за веса. Сейчас назначили Флюанксол 4 мг, он помогает хуже чем заласта, не убирает тревогу, чувствую себя не очень. Подскажите что со мной? Почему такие реакции неадекватные на любые жизненные ситуации? Как это называется в медицине? Подскажите лечение от мыслей, таких реакции и чтоб убрать тревогу?

Комментарии

  • отредактировано July 2018
    Cлишком у вас всё серьёзно, чтобы мочь сделать какое-то заключение на основании представленной вами информации. Из следующих ваших фраз: " Болею 7 лет. За все это время в самом начале был психоз с критикой, прошёл сам, без лечения. Больше ничего такого не было. Я считаю это был реактивный психоз ", " Пила заласту 10 мг, она помогает, но не совсем идеально, но на ней могу более или менее жить, но отменили из-за веса. Сейчас назначили Флюанксол 4 мг, он помогает хуже чем заласта, не убирает тревогу, чувствую себя не очень ", я могу сделать заключение о том, что вы перенесли острое психотическое расстройство 7 лет тому назад, которое затем перешло в тлеюще-хроническую фазу и более-менее успешно лечиться атипичным антипсихотиком оланзапином.

    Таким образом, ваше заболевание можно отнести к группе заболеваний под шифром F2 без уточнения диагноза.