Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

помогите мне((((((1988

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор.у меня такая ситуация.мне сейчас 30 лет.с 18 лет я заболел какой то болезнью психической.с 12 лет у потреблял алкоголь,а в 14 начал курить анашу .по характеру пугливый.нервы слабенькие. стресстоуйчивость слабая.отношения с ровесниками были юолее менее нормальные но старался держаться либо в лидерах либо рядом,любой ценой.в общем в 18 проснулся с похмелья и ощутил состояние страха панического.не понял что это.спокойно это перенес.отоспался.потом не употреблял долго ничего.месяца три.потом снова покурил марихуаны и у меня поднялось это состояние страх панический.я от страха забегал.в общем потом испсиховался от
этого страха совсем и он уже не проходит.не смог учиться и работать.ставили много диагнозов в клиниках неврозов и в психиатричиских больницах.много препаратов перепил.щас совсем плохо уже.сейчас употребляю амитриптилин феназепам и азалептин сам.схемы конкретной нет.по состоянию.но сейчас сил стало очень мало совсем ,память очень плохая,со вниманием вообще бардак,паника постоянно трясет меня.ставили и шизофрению какую то и невроз и панические атаки и фобическое депрессивное смешанное расстройство смешанного типа и еще что то.лечился разными антидепрессантами.но толи не правильные дозировки и малое вермя либо препараты не те или еще чего не хватало.в общем щас жить вообще невозможно как овощ стал зависимый от феназепама и другой химии хотя пью не по схеме.вот хочу вашего совета.возможно найду денег и с вами с вами в скайпе поговорю.что посоветуете?

Комментарии

  • Посоветовать вам что-то конкретное трудно, тем более, что у вас нет точно установленного диагноза заболевания. Выставляемые вам диагнозы простираются от шизофрении до панического расстройства и от тревожной депрессии до ещё чего-то, как вы это называете. Кроме того, как вы сообщаете, вы вдобавок ко всему ещё зависимы от феназепама.

    Посоветовать я вам могу в общем один из антидепрессантов, лучше дуального спектра действия, например, венлафаксин ретард или дулоксетин и на ночь один из следующих атипичных антипсихотиков в качестве аугментатора: кветиапин в вечерней дозе 150 -200 мг, оланзапин в вечерней дозе 5-10-15 мг ( если вы курите,то олназапин вам не подойдет ), арипипразол в вечерней дозе 5-10-15 мг.