Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня классический бар второго типа, сейчас в какой - никакой ремиссии. Но у меня другая проблема - я пристрастился к алкоголю , а именно к пиву, не дня не могу без него , 3 литра каждый вечер минимум, и так уже полгода или больше. Понимаю, что гублю сам себя . И не хочу, чтобы я его пил. Хочу вести трезвую жизнь. Но у меня прям тяга выпить и только пиво. Ничего не могу поделать. Принимаю 50 мг сертралина и 200 кветиапина. К наркологу идти не хочу, на учёт поставят, я на учёте нигде не стою, даже в психоневрологическом меня нет. Доктор какими препаратами или схемами можно уменьшить тягу к алкоголю? Пробовал биотредин - он побочным действием мощно усиливает мою хрупкую депрессию, от него отказался. Помогите пожалуйста дорогой доктор .. 31 год. Вес 105 кг.

Комментарии

  • Попробуйте добавить к 50 мг сертралина и 200 мг кветиапина стабилизатор настроения топирамат в суточной его дозе: на ночь 25 мг - 5 дней, 25 мг утром и 25 мг вечером - 7 дней, 25 мг утром и 50 мг на ночь - 7 дней, 50 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, с последующим определением его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами, как в плане стабилизации вашего настроения, так и в плане желания употребить пиво или какой -то другой алкогольный напиток..