отзывы пользователей
Форум
Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…
Админ
Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Вопрос
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. У меня классический бар второго типа, сейчас в какой - никакой ремиссии. Но у меня другая проблема - я пристрастился к алкоголю , а именно к пиву, не дня не могу без него , 3 литра каждый вечер минимум, и так уже полгода или больше. Понимаю, что гублю сам себя . И не хочу, чтобы я его пил. Хочу вести трезвую жизнь. Но у меня прям тяга выпить и только пиво. Ничего не могу поделать. Принимаю 50 мг сертралина и 200 кветиапина. К наркологу идти не хочу, на учёт поставят, я на учёте нигде не стою, даже в психоневрологическом меня нет. Доктор какими препаратами или схемами можно уменьшить тягу к алкоголю? Пробовал биотредин - он побочным действием мощно усиливает мою хрупкую депрессию, от него отказался. Помогите пожалуйста дорогой доктор .. 31 год. Вес 105 кг.
Комментарии