Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Депресия

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте дорогой доктор!!Вынужден еще раз вам написать я вам писал что уже болею 16 лет лечился в стационаре Саротен, Сульпирид ,Анаприлин, ПА приступы удушя тахикардия все прошло но осталось наприжение в голове шейноворотниковой зоне а точнее в тригерных точках по всему телу пережил когдато Дистрес 5 лет по прокуратурам бегал иза этого три роботи потерял и розвод з женой в придачу много лет просто жил переодически натравах успокоительных но попал на ваш форум и поевилась надежда попробувал Эзопрам с 2.5 мл сразу стало легче поевилось просветление довел до 15мл. Но нужно было ехать в Польшу и я набрал одного Эзопрама что бы не перерывать и уже нахожусь третий месяц последних две недели испытую подавленость боязнь начальства без пречины навязчивие мысли разные типа песни мелодии убавил дозу до 5мл легче стало нету вялости подавлености на малих дозах бодрее чуствую немного скоро еду на Украину что купить к езопраму или он мне не пдходит Миасер тоже пил когдато спал только склваность не уберал на Саротене на ремисию за год так и не вышел хочю Симбалту или Велбутрин xl еще должно чтото помочь мне или Кветиапин Олензапин вы многим предлагаете Лирика боюсь в зависимость попасть она подошлап наверное мне когдато хорошо было на Афобазоле но его в нас нету в продаже почемуто СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!

Комментарии

  • Добавьте к 5 мг эсциталопрам, либо 30-60 мг дулоксетина, либо 150 мг веллбутрина XL с последующим выбором вами самой оптимальной для вас комбинации препаратов и их доз.

    В случае усиления у вас уровня тревоги, как сейчас в Польше, вы можете в течение 2-3 недель, не дольше, принимать, либо прегабалин ( лирику ) по 75 мг 2-3 раза в день, либо фенибут, в Украине он продается под другим названием, по 250 мг 2-3 раза в день.