Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добрый день, доктор

Бесплатная консультация психиатра

Пытаемся с доктором подобрать ад. Пробовала рексетина, ципралекс, флуваксин, сейчас мапротилин. Ставят тревожно-депрессивное расстройство. При повышении дозировка любого из перечислены лекарств заметно появляется реакция на звуки, например, когда тарелки одна об одну стучат или вилки в тарелку падают, или говорят высоким голосом. Давит на уши, щекочет и в тишине шум и звон в ушах появляется. Щекочет, как будто раздражает волоски в ушах. При снижении, практически исчезает. Что это, доктор?

Комментарии

  • Точно сказать не могу, не знаю. Но, вполне возможно, что у вас такая реакция на более высокие дозы указанных антидепрессантов. Поэтому, вам имеет смысл принимать препараты в тех дозах, на которых у вас отсутствует указанный вами побочный и сохраняется более- менее приемлемый лечебный эффект.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.