Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор я ВАм уже задавала вопрос по поводу соматофромного расстройства Лечилась в клинике неврозов транквиларом 3 раза в день и депакин на ночь по пол таблетки.Выписалась стало хожу головные боли, тревога, дереализация невозможность работать и потеря аппетита.хотела увольнятся с работы . Я Вам задавала вопрос чем лечить , и в то время поехала к психиатру он мне назначил элифорт утром и флюанксол утром и на ночь по таблетке и еще миасер на ночь. На второй день после выпитого мне было плохо что то вроде обморока. Врач отменил миасер на ночь и флюанксол на ночь.Пью только утром елифорт на 28 дней и флюанкол на 25 дней по утрам .Мне нормально, только бывает что побаливает голова.Чего пишу Вам скоро отменять флюанксол а я боюсь.И правильно ли назначено лечение. И еще доктор скажите пожалуйста лечат ли антидепрессанты или это временный эффект? И каким видом спорта лучше занятся ?

Комментарии

  • Как я вам уже об этом наверняка писал, соматоформные расстройства очень плохо реагируют на лечение антидепрессантами и прочими психоактивными медикаментами. Поэтому, если вам на указанной вами комбинации препаратов удалось достичь удовлетворительного лечебного эффекта, то продолжайте лечение ею дальше по согласованию с вашим доктором.

    По крайней мере, антидепрессантом десвенлафаксином в суточной дозе 50-100 мг в комбинации с 0.5 мг флуанксола вы можете лечиться длительно, скажем так, в течение полугода.