Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор я ВАм уже задавала вопрос по поводу соматофромного расстройства Лечилась в клинике неврозов транквиларом 3 раза в день и депакин на ночь по пол таблетки.Выписалась стало хожу головные боли, тревога, дереализация невозможность работать и потеря аппетита.хотела увольнятся с работы . Я Вам задавала вопрос чем лечить , и в то время поехала к психиатру он мне назначил элифорт утром и флюанксол утром и на ночь по таблетке и еще миасер на ночь. На второй день после выпитого мне было плохо что то вроде обморока. Врач отменил миасер на ночь и флюанксол на ночь.Пью только утром елифорт на 28 дней и флюанкол на 25 дней по утрам .Мне нормально, только бывает что побаливает голова.Чего пишу Вам скоро отменять флюанксол а я боюсь.И правильно ли назначено лечение. И еще доктор скажите пожалуйста лечат ли антидепрессанты или это временный эффект? И каким видом спорта лучше занятся ?

Комментарии

  • Как я вам уже об этом наверняка писал, соматоформные расстройства очень плохо реагируют на лечение антидепрессантами и прочими психоактивными медикаментами. Поэтому, если вам на указанной вами комбинации препаратов удалось достичь удовлетворительного лечебного эффекта, то продолжайте лечение ею дальше по согласованию с вашим доктором.

    По крайней мере, антидепрессантом десвенлафаксином в суточной дозе 50-100 мг в комбинации с 0.5 мг флуанксола вы можете лечиться длительно, скажем так, в течение полугода.