Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте, доктор.

Бесплатная консультация психиатра

Страдаю сильным нерабочем, с вегетативными проявлениях в виде онемения, постоянными мурашками по коже, чувство скованности, тревожно и, невозможностью сконцентрироваться на чем либо. От ципралексаысе симптомы ухудшились, пила 3месяца в максимальной дозировке. Перед ципралексом попробовали велаксин ретард. Три дня по 2х37.5. Не могла усидеть на месте, поднялось давление, тахикардия при малейших нагрузках. Отменили. Хотела спросить, может стоило довести лечение до нормальных дозировок или с прикрытием. Или все же в дальнейшем эти симптомы ухудшились бы, правильно, что отменили. Стою между выбором стимулотон или велаксин. Чувствую себя плохо очень, не могу жить нормально, плохо соображаю, не могу сконцентрироваться, нервничаю и ужасное чувство безысходности, пустоты в душе, абсолютное отсутствие положительных эмоций. Ничто не радует абсолютно. Помогите, доктор

Комментарии

  • Попробуйте на выбор следующие два препарата: сертралин ( вы о нем упомянули ) и дулоксетин.

    А вообще, до того, как назначить терапию, необходимо установить диагноз заболевания, чтобы прицельно, а не методом подбора, выбрать подходящий препарат.