Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Тревожное расстройство и дереализация.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день . Очень нуждаюсь в вашей рекомендации. Недавно я лежала в больнице, мне поставили диагноз тревожное расстройство и панические атаки. У меня были сильные дереал и страх что я схожу с ума. Долго подбирали антидепрессанты, тяжело принимал организм. Я смогла перетерпеть и сейчас пью 25мг алевал и на ночь карбомазепин. Пью таблетки я впервые,прошло полтора месяца. На пару недель мне стало легче...но сейчас у меня опять появились дереал и тревожное состояние. Подскажите пожалуйста стоит ли поднимать дозировку алевала и что можно предпринять чтобы выздороветь от такого недуга?

Комментарии

  • Максимальная доза сертралина составляет 200 мг в сутки. Вы же принимаете всего лишь 25 мг. Поэтому, с моей точки зрения, вам несомоненно необходимо увеличить дозу алевала , как минимум, до 75-100 мг, предварительно обсудив и согласовав это с вашим лечащим врачом-психиатром.