Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор, помогите разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Я второй раз пью ципралекс. Первый - в 2016 году. Лечилась тогда 6 месяцев. 10 мг ципралекса, тиаприд и атаракс. Сейчас случился срыв опять. Начала пить по той же схеме. В течении месяца состояние улучшалось. И вдруг в голову полезли навязчивые мысли, начало трясти, места себе не нахожу. Очень плохо шестой день уже. Всякие песенки привязываются, где бы что ни услышала. Меня это пугает очень. Такое было в прошлый раз на 20 мг ципралекса. Когда дозу снизили до 10, все ушло через несколько дней. Доктор, мне страшно! Может, быть мне на этот раз и 10 мг много? Сегодня попробовала 0, 75 выпить. Врачей опытных у нас в городе нет сейчас - я имею ввиду психиатров. Диагноз - тревожно-депрессивное расстройство. А от тиаприда могут быть такие побочки. Не знаю, что делать. Помогите! Марина, 54 года

Комментарии

  • Марина, если вы страдает тревожной депрессией, то вам можно и нужно лечиться одним эсциталопрамом, прикрываясь в первые несколько недель атараксом. Антипсихотик тиаприд вам совсем не нужен.