отзывы пользователей
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Скайп
Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
СС или ПА
Бесплатная консультация психиатра
Я вам писал ранее испытывал тревогу сильную и депрессию провожу лечение ципралексом почти 2 месяца . Надо дозе ципралекса 20 г почти 2 недели . Последнюю неделю грипповал .вчера пропал аппетит состояние было не очень я принял дозу и спустя 3-4 часа я испытал жуткую тревогу и страх начались головокружения пот был как будто облили водой , думал потеряю сознание очень плохо прилёг спустя 20 минут стало легче . Я начитался за вчера и сегодня про СС и теперь боязнь принять ведерную дозу,не могу понять это было ПА или серотониновый синдром , раньше я испытывал ПА но так сильно никогда прям волны какие то , а сегодня начала болеть спина и когда вспоминаю про СС накатывает тревога я болен 7 лет это мое первое лечение я очень доволен депрессия проходит остались тревога и вегетативные нарушения единственное иммунитет упал болею часто просто за 7 лет не было такого Сильного ПА поэтому я напуган болит поясница сегодня началось что это может быть ?извините за ошибки заранее благодарю )
Комментарии
Постепенно ваше состояние должно у вас полностью нормализоваться.
Я не думаю, что вчерашнее ухудшение вашего состояния наступило у вас в рамках серотониновой интоксикации. Скорее всего, оно было спровоцировано простудным заболеванием.
Но, если подобные состояния будут у вас повторяться, то в этом случае, пожалуйста, дайте мне об этом знать.