Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паника и депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор я вам писал последний рас два года назад меня зовут Алихан я живу Германе вы мне приписали escitalopram 20мг и olanzapin 10мг пил два года все было хорошо тоест панические отаки перестали до этого 3 4 раза в день были приступы понические было депрессия комок в горле потел без конечно боялся выходить на улецу сильнейший страх, но когда вы мне приписали антидепрессанты все исчезло на два года досехпор пью вот последний 3 месяца все вернулась страх приступы когда я кушаю боюсь подовиться тоест боюсь кушать доктор помогите что мне делать спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте сделать так: уменьшите дозу эсциталопрама до 15-10 мг и добавьте к ним 75-150 мг венлафаксина ретард. Вечернюю дозу оланзапина принимайте по схеме: 10/5 мг через день.