Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Депрессивные эпизоды у меня с 18лет. Сейчас мне 25. Из хронических заболеваний - субклинический гипотериоз, АИТ. Принимаю по 50 мг л-тироксина через день. Раньше я как-то справлялась с депрессией, спорт, депривация сна, пила фенотропил. В 2016-2017 пила практически не делая перерывов в курсах. Весной 2017 его сняли с производства. В августе у меня возобновились сильные панические атаки и я решилась обратиться к психиатру, он выписал мне Мисол 50 утром и Миртел на ночь, плюс витамины б. В первый день лечения(укол и Мисол) стало очень плохо. Тревога была невыносимой, запахи все обострились до тошноты, звуки просто по мозгам били и меня стошнило через полчаса, аппетит полностью пропал, давление в течение дня несколько раз поднималось до 140, к вечеру ломило кости и поясницу. На следующий день пить уже не стала. Панических атак на данный момент нет т.к. стала избегать мест где они случаются. Сейчас апатия, слезливость, приступы ненависти к себе, как я выгляжу и своему состоянию, ощущение того, что оно будет длиться вечно. Трудно заставлять себя что-то делать, постоянная усталость, ни с кем не хочется общаться. Всё вокруг раздражает. Почти никуда не выхожу. Жизнь будто потеряла смысл... Помогите доктор, что мне делать? Какие таблетки пить? Очень боюсь их принимать, но понимаю, что в моем состоянии никак. по-другому и когда-то все равно придется прибегнуть к ним

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете депрессивным расстройством, ассоциированным с болезнью Хашимото. В любом случае, вам необходимо, в качестве базового препарата использовать один из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, пароксетин, дулоксетин ).