Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сын,16 лет,агрессия,ко врачам не идёт,

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Сыну 16, до 7 лет посещали психотерапевта,в больнице не лежал,диагнозы не выставлены,кроме повышенной нервной возбудимости,раздражительностям,проблемы со сном. Был ещё тогда назначен неулептил,капаю сейчас,помогает. Не видя его,доктора не могут ничего назначить. Посоветуйте,что делать в такой ситуации. Может быть,куда-то я могу обратиться. Живём в провинции

Комментарии

  • Вы можете к неулептилу добавить стабилизатор настроения трилептал, который особенно хорошо влияет на агрессивность, возбудимость и повышенную раздражительность. Но, поскольку ваш сын подросток, то диагностировать и лечить его должны подросттковые псиихатры, как также и подбирать лечебные для него дозы медикаментов.