Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Сын,16 лет,агрессия,ко врачам не идёт,

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Сыну 16, до 7 лет посещали психотерапевта,в больнице не лежал,диагнозы не выставлены,кроме повышенной нервной возбудимости,раздражительностям,проблемы со сном. Был ещё тогда назначен неулептил,капаю сейчас,помогает. Не видя его,доктора не могут ничего назначить. Посоветуйте,что делать в такой ситуации. Может быть,куда-то я могу обратиться. Живём в провинции

Комментарии

  • Вы можете к неулептилу добавить стабилизатор настроения трилептал, который особенно хорошо влияет на агрессивность, возбудимость и повышенную раздражительность. Но, поскольку ваш сын подросток, то диагностировать и лечить его должны подросттковые псиихатры, как также и подбирать лечебные для него дозы медикаментов.